Minggu, 18 Januari 2015

Blog BerJamur,,,

Sudah sekian lama ga pernah nulis blog lagi...
bisa dibilang bukan penulis blog yang produktif, kenapa?? 
karena selain males gue juga malu untuk tulisan saya dibaca. 
 kalo bete lebih suka nulis selembar kertas atau ditisu.. apa?? Tisuu???
iya tisu, agak sedikit aneh tapi melegakan. karenabukan tipekal orang yang suka tulisannya dibaca. 
ALASAN GAK LOGIS tapi yang emang begitu gue tipekal pemalu. MALU2in  :)

Tapi untung Ketemu sama Temen yang namanya Tutik Ratna Ningtyas, partner gue kerja dan iya dy punya blog. kemaren sempet bincang2 tentang Blog dan dy bilang buat apa Lo punya Blog kalo lo skip dan ga di Publish ( bener ga sih Tulisannya Begitu ???)  dan w mulai mikir dan akhirnya gue mulai memutuskan untuk Ngeblog Lagi... #yyyyeeeEEEyyyyy.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar